目前網站建置、測試中,並未對外公開,所有內容之建置只供參考,如有相關版權侵害之問題,請來信通知移除,非常謝謝!如有造成困擾,請多多包涵

會員中心登入
挑好日子  謝卡分享  幸福宣言  最新酷碰優惠券  客服中心  線上諮詢  回首頁

  (訂席請點選下列表單)
 .訂喜宴/歸寧
 .訂尾牙宴和春酒
 .訂謝師宴和同學會
 .辦Party和公關活動
 .新娘祕書攝影紀錄
 .婚紗業者宴會主持
 .婚禮小物婚禮顧問
 .禮車租借表演團體
 .訂婚喜餅紅酒業者
 .喜帖謝卡宴會佈置
 .旅遊業者醫美業者
 .房仲業者理財業者


 
請詳細閱讀下列會員條款

為協助處理客戶提出之服務需求,辦桌王科技有限公司將於符合個人資料保護法規範下,蒐集、
處理及利用客戶相關資料,請於留存或登錄個人資料前,詳讀以下聲明事項,如客戶完成填寫並
送出個人資料後,則視同已充分了解同意以下聲明事項。

使用者進入本網站時,並不需要輸入個人資料,而使用者瀏覽網站網頁或使用網站上查詢服務功
能時,伺服器將自動產生相關紀錄,包括如使用者上站的IP位址、使用時間、使用者的瀏覽器、
瀏覽及點選資料記錄等。但這些資料僅供作網站流量分析和網路行為調查,以便提供更好的服務,
進而提昇網站的使用效能,作為日後網站改進的參考。

除了上述方式以外,如您透過電子郵件、「意見回饋」功能或辦桌王客服中心反映您的意見或詢
問相關業務問題時,我們會保存您的通訊記錄,以作為用戶聯絡之用;如您透過「我要申請合作
廠商」或「新增服務申請」功能申請特約商店相關服務時,我們會保存您的聯絡資訊,以作為業
務聯絡之用。


本公司遵守「個人資料保護法」之規範,保障用戶隱私權益,保證不對外公開或移作其他目的使
用,但事先獲得用戶明確授權、依據有關法律規章規定、應司法機關調查要求、為維護社會公眾
利益、為維護本網站合法權益之情形,不在此限。

A.蒐集之目的:

   1.訂席相關業務
  2.行銷(包含合作廠商共同行銷業務)
   3.婚禮市集相關服務
   4.結婚相關服務業依法令規定所為之蒐集處理及利用
   5.消費者、客戶管理與服務
   6.其他諮詢與服務

B.資料之類別:
  
   1.辨識個人者
   2.辨識公司行號者
   3.辨識政府機關者
   4.個人描述
   5.訂席資料
   6.財務交易
   7.約定或契約


C.利用期間:

   1.自個資當事人同意留存登錄個人資料之日起至客戶終止本規約之日止。
   2.相關法令就資料保存所訂之保存年限(如:個人資料保護法)。

D.利用地區、對象及方式:

   1.地區:台灣、金門、澎湖、馬祖地區。。
   2.對象:辦桌王科技有限公司及協助處理客戶需求之相關協力公司或私人
      工作室。
   3方式:電子文件、紙本。。

E.會員或客戶當事人個人資料權利:

   客戶就其本人之個人資料依法得以書面或電話請求行使以下權利:

     1.查詢或請求閱覽。
     2.製給複製本。
     3.補充或更正。
     4.請求停止蒐集、處理或利用。
     5.請求刪除。

F. 自我資料安全保護措施

   請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障您的權益。。
   並提醒您,您自願於網際網路上(如在討論區、留言板、聊天區..等)透露個人資料,
  均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到他人主動提供的電子郵件。


G. 重要事項

   當您進入並使用本網站時,即視同您已同意遵守本「使用條款」與其他有關著作權、版權、
  商標專用權、網路智慧財產權、隱私權等之法律規定。
   若因不符合申請程序、法律規定、該協力公司或工作室依法負有保存義務或法律另有規定之
  情況者,不在此限。
   本公司為提供您更好的服務而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提
  供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本公司將可能無法提供相關
  之服務。


本個人資料保障聲明從2013年07月07日起開始施行,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的
進步,為保護客戶個資權利,我們有權隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新於網站上並公告
予客戶。
 

關於MyParty辦桌王 | 客服中心會員條款與隱私權聲明 | 廣告洽詢 | 合作方案 | 網站地圖
本網站由MyParty辦桌王 提供服務 服務信箱:myparty080@gmail.com
建議使用IE8.0以上版本的瀏覽器,並將螢莫解析度設為1280*1024以上,以獲得最佳瀏覽效果
雅珂國際.一般實驗室耗材、醫療級水系統、實驗室規劃、黃政偉、(07)335-3135 FAX :(07)338-3419 E-Mail : golfprosun@gmail.com鍾易仲.幸福好仲.幸福旅程.高雄第一選區立委候選人.麥爽大聲共.全省.全國舒帛亞系列保養品•舒帛甘棠企業社•卡若絲系列保養品•SHUBOYAR•CHORUS•0910806470•葉萍亮妍小舖.時尚服飾.美妍館榮耀光電.智能鹽燈 熱導引擎.智能LED 熱導引擎.雕刻型鹽燈.自然型鹽燈.藝術型鹽燈.glorycr.com飄移車.高雄市.台南市.台北市.台中市.新北市.雲林.苗栗.花蓮.台東防火玻璃•電動地鉸鍊•高雄景觀大門•鍛鐵扶手•金屬製品•不袗欄杆•歐式欄杆•龍鋐企業有限公司•高雄市仁武區鳳仁路165巷36號•07-3730166•台北市士林區延平北路六段172號•02-28161986防火玻璃•電動地鉸鍊•高雄景觀大門•鍛鐵扶手•金屬製品•不袗欄杆•歐式欄杆•龍鋐企業有限公司•高雄市仁武區鳳仁路165巷36號•07-3730166•台北市士林區延平北路六段172號•02-28161986防火玻璃•電動地鉸鍊•高雄景觀大門•鍛鐵扶手•金屬製品•不袗欄杆•歐式欄杆•龍鋐企業有限公司•高雄市仁武區鳳仁路165巷36號•07-3730166•台北市士林區延平北路六段172號•02-28161986防火玻璃•電動地鉸鍊•高雄景觀大門•鍛鐵扶手•金屬製品•不袗欄杆•歐式欄杆•龍鋐企業有限公司•高雄市仁武區鳳仁路165巷36號•07-3730166•台北市士林區延平北路六段172號•02-28161986防火玻璃•電動地鉸鍊•高雄景觀大門•鍛鐵扶手•金屬製品•不袗欄杆•歐式欄杆•龍鋐企業有限公司•高雄市仁武區鳳仁路165巷36號•07-3730166•台北市士林區延平北路六段172號•02-28161986防火玻璃•電動地鉸鍊•高雄景觀大門•鍛鐵扶手•金屬製品•不袗欄杆•歐式欄杆•龍鋐企業有限公司•高雄市仁武區鳳仁路165巷36號•07-3730166•台北市士林區延平北路六段172號•02-28161986防火玻璃•電動地鉸鍊•高雄景觀大門•鍛鐵扶手•金屬製品•不袗欄杆•歐式欄杆•龍鋐企業有限公司•高雄市仁武區鳳仁路165巷36號•07-3730166•台北市士林區延平北路六段172號•02-28161986高雄多日包車、高雄機場接送、墾丁多日包車、墾丁單日包車、墾丁自由行、墾丁花蓮單日遊手作零食•台南寵物食品•貓狗物語•飼料•罐頭•貓咪狗狗零食•用品玩具•台南市安南區府安路六段103巷111弄36號景觀大門•鍛鐵扶手.防火玻璃•金屬製品•不袗欄杆•歐式欄杆•電動地鉸鍊•龍鋐企業有限公司•高雄市仁武區鳳仁路165巷36號•07-3730166鄧老師養生館簡介.泡腳.spa.腳底按摩.全身指壓祐笙診所.高雄市神經科.高雄市神經科.高雄市三民區診所.高雄醫學大學醫學士.院長 詹金賜.高雄市三民區鼎中路396號.預約專線:07-3105978家樂福旅行社.一日農夫.農業旅遊.台灣農業技術交流.體驗觀光.台灣農業技術參訪團教學農場.戶外教學.美濃客家庄.控土窯.擂茶.美濃露營.鄉土體驗塑膠包裝盒•PP瓦楞箱.TRAY•PP板•正大科技有限公司•PP盒•抗靜電緩衝材•泡殼•PET盒•PS盒•PVC盒•餅乾盒•圓筒盒•飾品盒•塑膠內襯•化妝品盒•方盒•摺疊盒•真空成型盒•真空成型機•EPE泡棉•塑膠,緩衝材•包裝材料加工•高雄市•台南市•台中市•台北市•新北市興達港情人碼頭.粉絲頁.高雄旅遊.高雄景點.茄萣景點.高雄好去處.時尚玩家檸檬.台灣香檬.扁實檸檬.橄欖油.李志明.橄欖素生活館.0982104373.高雄市.台南市.台中市.台北市.新北市.屏東縣九如縣玉泉村三和街8巷25-3號.a821043733@gmail.com華太鼓.楠梓音樂中心.音樂教室.才藝班.才藝課.音樂潛能課程.健盤課程.管樂課程.弦樂課程.國樂課程.打擊課程.其他課程.親子讀經班.創意數學班.手繪POP字體設計.非洲鼓團體課.高雄市楠梓區德民路903號3F.07-3608826.0913221787鹽燈.榮耀光電.鹽燈風水.鹽燈燈泡.鹽燈功效.鹽燈價格.玫瑰鹽燈鋼木門•鍛鑄鋁門•銅門•隔音門•甲種防火門•手工鍛造門•龍鋐企業有限公司•高雄市仁武區鳳仁路165巷36號•07-3730166高雄淨宗學會金大間物業.不動產買賣.出租.出售.土地.社區大樓.優惠商店高雄市臉部護理•高雄市經絡護理•高雄市嫁接睫毛•0960018550•微笑美研館•高雄市左營區自由二路161號2F萬家甫•回饋網•旅遊美食•奇門遁甲•教育人文•金牌學院•鍾榕逸•0932823458•高雄市鳳山區澄清路168之6號高雄律師.張永昌•永昌法律事務所•前金區.鼓山區.左營區.三民區.苓雅區.鹽埕區.075542166•0935945920(經由名片達人分享)Taiwan The Tings International Ltd南投露營•南投民宿•南投縣露營•南投縣民宿滿州露營•滿州民宿•屏東滿州露營•屏東滿州民宿•屏東縣滿州露營•屏東縣滿州民宿墾丁露營•墾丁民宿•屏東墾丁露營•屏東墾丁民宿•屏東市墾丁露營•屏東市墾丁民宿小琉球民宿.棋盤角民宿.旅遊.渡假.飯店.租車.停車.電動車.麻花捲.0988953833.屏東縣琉球鄉大福村和平路7-1號手工水餃.創意水餃.招牌水餃.起司透抽.雙料鮮蝦.旗鮪雙雄.塔香鮮蚵.韭香蟹黃.原粒干貝.高雄.台北.台中.台南.新北年菜.年夜飯.辦桌.正宗上海雞湯.一品佛跳牆.荷葉排骨.蔥燒蝦子烏參.蔥靠香魚.鹹水豬腳.年菜特別推薦.東坡罈子肉.紹興醉活海蝦.冰糖醬鴨.手工蛋餃.如意素什錦.青椒灌肉.油爆蝦.捆蹄.砂鍋魚頭.青豆蝦仁.紅燒燻魚.獅子頭.蔥靠子排.蔥靠鯽魚.紅燒烤麩.梅干扣肉.五更腸旺.肴肉.鹹水牛腱.鹹水蹄膀.鹹水豬肚.冰糖糯米藕.北平丸子.百頁捲.招牌菜女人愛美麗•3D繡眉•飄眉•繡眼線•繡唇•毛髮移植手工水餃•手作水餃.0963801156•冷凍水餃•豬肉水餃•高麗菜•韭菜•白蝦•永日鮮手作水餃美食工坊•073011339•高雄市楠梓區德民路400巷1號美國機票、日本機票、台灣機票、大陸機票、泰國機票、越南機票馬來西亞機票、新加坡機票、香港機票、上海機票、韓國機票、澳門機票高雄水電阿樺•太陽能熱水器•太陽能遮雨棚•飛利浦LED旅展, 高雄市旅行公會國際旅展, 高雄旅展, 旅遊展覽, 觀光旅遊展, 觀光展覽, 旅展時間, 旅展門票, 旅展日期, 旅展優惠博覽會餐券, 住宿券, 遊樂區門票, 民宿, 旅館, 飯店, 高雄餐券, 高雄住宿券, 高雄遊樂區門票, 高雄民宿, 高雄旅館, 高雄飯店旅遊促銷, 旅遊券, 旅遊優惠, 租車, 遊輪, 高雄旅遊促銷, 高雄旅遊券, 高雄旅遊優惠, 高雄租車, 高雄遊輪機票, 便宜機票, 早鳥票, 機票特價, 航空, 航空公司優惠票,高雄機票, 高雄便宜機票, 高雄早鳥票, 高雄機票特價, 高雄航空, 高雄航空公司,高雄優惠票大陸旅遊, 香港旅遊, 澳門旅遊, 港澳珠圳旅遊, 北京東北旅遊, 江南旅遊, 山東旅遊, 三峽旅遊國外旅遊, 關島旅遊, 帛琉旅遊, 紐澳旅遊, 美加旅遊, 馬爾地夫旅遊東南亞旅遊, 峇里島旅遊, 泰國旅遊, 清邁旅遊, 新加坡旅遊, 馬來西亞旅遊, 吳哥窟旅遊美加旅遊, 美西旅遊, 美東旅遊, 夏威夷旅遊, 紐約旅遊, 洛杉磯旅遊, 舊金山旅遊歐洲旅遊, 英法旅遊, 北歐旅遊, 南歐旅遊, 東歐旅遊, 西歐旅遊日本旅遊, 三都之旅, 北海道旅遊, 溫泉旅遊, 九州旅遊, 北陸旅遊高雄當舖.金旺融資.金旺當舖.汽車借款.支票貼現.資金周轉.一胎借款.二胎借款高雄網頁設計.網站架設.網站規劃.Flash小遊戲製作.Flash動畫製作.網路行銷.Google SEO.網站合作行銷.平面設計.EDM設計.網路名片.個人化行銷高雄伴手禮.中外餅舖.高雄特產.庇護工場.高雄棋餅文創館.高雄拌手禮高雄刮痧.按摩.油壓.豐胸.紫此一家.美體SPA工作室.玉淳老師,20多年澤灌、刮痧及油指壓經驗融合傳統刮痧手法創造出最新舒適感『律動排痧技法』幫助減輕疲勞,透過階段式課程達到改善恢復自然美體循環口腔益生菌.牙齒痛.牙齒矯正.蛀牙.牙醫.牙周病.口臭.牙齒美白.牙齒.中耳炎.喉嚨痛.皮膚過敏.氣喘.腸病毒.異位性皮膚炎.鼻子過敏.感冒.發燒.流感.益生菌機師.空服員.飛機維修.AEF財團法人航空事務教育基金會.民航特考.民航休閒.飛行員禾和空間設計.室內設計.室內裝璜.舊屋翻新.出租套房.商業空間.高雄.台南.屏東台東民宿.100號民宿.旅遊.民宿.住宿美濃民宿.美綠生態園手工餅乾巴西磨菇牛樟芝高雄電動車手工包子高雄植牙高雄商務中心出租高雄外燴辦桌高雄市一日遊高雄旅行社台灣精品.台灣正品整合行銷、廣告行銷手工貢丸手工碗粿白藜蘆醇.幹細胞高雄遊港高雄市遊港牛樟芝滴丸全盛快遞高雄市桶裝水城市旅遊醫美醫學美容豐胸豐胸按摩豐胸方法美容手術二手車土地買賣土地租售土地租賃中古車復興祈禱院祈禱院禱告院台灣精品中古車大瀚設計工程.室內設計.室內裝潢.室內裝修.空間設計高雄中醫東港生魚片.王將生魚片魔法紅利高雄手工皂.手工精油台北市.臺北市第01選區.士林區.北投區.立委台北市.臺北市第02選區.士林區.大同區.立委台北市.臺北市第03選區.中山區.松山區.立委台北市.臺北市第04選區.內湖區.南港區.立委台北市.臺北市第05選區.萬華區.中區區.立委台北市.臺北市第06選區.大安區.立委台北市.臺北市第07選區.松山區.信義區.立委台北市.臺北市第08選區.中正區.文山區.立委新北市第01選區.石門區.三芝區.淡水區.八里區.林口區.泰山區.立委新北市第02選區.五股區.蘆洲區.三重區.立委新北市第03選區.三重區.立委新北市第04選區.新莊區.立委新北市第05選區.新莊區.樹林區.鶯歌區.立委新北市第06選區.板橋區.樹林區.立委新北市第07選區.板橋區.立委新北市第08選區.中和區.立委新北市第09選區.中和區.永和區.立委新北市第10選區.土城區.三峽區.立委新北市第11選區.新店區.深坑區.石碇區.坪林區.烏來區.立委新北市第12選區.金山區.萬里區.汐止區.平溪區.瑞芳區.雙溪區.貢寮區.立委市中市第01選區.大甲區.大安區.外埔區.清水區.梧棲區.立委台中市.臺中市第02選區.沙鹿區.龍井區.大肚區.烏日區.霧峰區.大里區.立委台中市.臺中市第03選區.后里區.神岡區.大雅區.潭子區.立委台中市.臺中市第04選區.西屯區.南屯區.立委台中市.臺中市第05選區.北屯區.北區.立委台中市.臺中市第06選區.西區.中區.東區.南區.立委台中市.臺中市第07選區.大里區.太平區.立委台中市.臺中市第08選區.豐原區.石岡區.新社區.東勢區.和平區.立委台南市.臺南市第01選區.後壁區.白河區.北門區.學甲區.鹽水區.新營區.柳營區.東山區.將軍區.下營區.六甲區.官田區.立委台南市.臺南市第02選區.七股區.佳里區.麻豆區.善化區.大內區.玉井區.楠西區.西港區.安定區.新市區.山上區.新化區.左鎮區.南化區.立委台南市.臺南市第03選區.安南區.北區.中西區.立委台南市.臺南市第04選區.安平區.南區.東區.立委台南市.臺南市第05選區.永康區.仁德區.歸仁區.關廟區.龍崎區.立委高雄市第01選區.桃源區.瑪夏區.甲仙區.六龜區.杉林區.內門區.旗山區.美濃區.茂林區.阿蓮區.田寮區.燕巢區.大社區.大樹區.立委高雄市第02選區.茄萣區.湖內區.路竹區.永安區.岡山區.彌陀區.梓官區.橋頭區.立委高雄市第03選區.楠梓區.左營區.立委高雄市第04選區.仁武區.鳥松區.大寮區.林園區.立委高雄市第05選區.鼓山區.鹽埕區.旗津區.三民區.立委高雄市第06選區.三民區.立委高雄市第07選區.前金區.新興區.苓雅區.前鎮區.立委高雄市第08選區.鳳山區.立委高雄市第09選區.前鎮區.小港區.立委桃園市第01選區.桃園區.立委桃園市第02選區.龜山區.立委桃園市第03選區.八德區.立委桃園市第04選區.蘆竹區.立委桃園市第05選區.大園區.立委桃園市第06選區.大溪區.復興區.立委桃園市第07選區.中壢區.立委桃園市第08選區.平鎮區.立委桃園市第09選區.楊梅區.立委桃園市第10選區.龍潭區.立委桃園市第11選區.新屋區.立委桃園市第12選區.觀音區.立委桃園市第13選區.平地原住民.立委桃園市第14選區.山地原住民.立委